11/04/20

RICETTA

DOLCE TIPICO DELLA SETTIMANA SANTA

Ingredienti:
8 fette di pane raffermo (se siete 4 persone)
2 uova 
Latte
Zucchero 
Un po’ di anice
1 bacca di vaniglia ( se vi piace)
Cannella in polvere
Buccia di limone
Olio extravergine di oliva

Scandalo in un pentolino:
Latte con la buccia di limone e la bacca di vaniglia.
Mettete in un recipiente il latte e lasciarlo raffreddare un po’, deve essere tiepido, poi bagnate le fette di pane.
Poi strizzatele con cura, non si devono rompere.
Nel frattempo sbattete le uova in un piatto e passate le fette di pane  per ambo i lati , devono essere ricoperte di uova, poi friggete le fette in una padella con l’olio di oliva fino a doratura. Disponetele in un piatto con della carta per le fritture.
In un altro piatto mischiate lo zucchero con la cannella in polvere e passate le fette di pane.
Servire !!!
Feliz Pascua!!!
Un beso a todos mis alumnos!!!
Marina Peral Sánchez